• Nouveau

Huile de safran pur 30 ml - 100% Naturel

4,00 €

L’huile de safran est une véritable nouveauté, encore trop peu connue. Découvrez, chez Vertus D’Orient, un produit aux multiples usages et aux bienfaits étonnants

Quantité

L’huile de safran est une véritable nouveauté, encore trop peu connue. Et pourtant, cette épice ne date pas d’hier. Et c’est peu de le dire ! Découvrez, chez Vertus D’Orient, un produit aux multiples usages, ainsi qu’aux bienfaits étonnants !

L’huile de safran : l’or rouge au format liquide

Il est surnommé l’or rouge en raison de sa rareté, et de son prix frôlant les 40 000 euros ! On tire profit du safran depuis l’Antiquité. Et à l’heure d’aujourd’hui, le Maroc fait partie des pays qui l’utilisent très régulièrement ! Pour ces raisons, entre autres, nous avons sélectionné l’huile de safran bio du Maroc, en format 30mL. Par ailleurs, il faut savoir que cette huile végétale est extraite par extraction mécanique. Sans utilisation, de fait, de solvants, ni de recours à des conservateurs !

Tous les bienfaits de l’huile de safran pur

Chez cette épice orientale, il n’y a pas que son prix qui nous étonne ! Pour ces raisons, voici quelques vertus tirées de la fameuse huile de safran bio :

  •     Utile contre les douleurs articulaires et musculaires ;
  •     On lui connaît des vertus apaisantes et calmantes ;
  •     Cette huile de safran contient des antioxydants, utiles contre le vieillissement cutané ;
  •     Il est connu pour ses effets aphrodisiaques et stimulants, surtout chez l’homme ;
  •     Permet de calmer les douleurs de menstrues ;
  •     Rend la peau plus souple et le teint unifié ;
  •     Enfin , elle aide les cheveux à retrouver tonus et vitalité.

Les possibles utilisations de l’huile de safran

Votre nouveau cosmétique s’avère être aussi un complément alimentaire naturel de choix !

Par voie interne

Ce safran en huile peut s’utiliser en cuisine, pour assaisonner vos plats. Pour l’utiliser comme remède thérapeutique, sur ce point, nous vous conseillons de vérifier la posologie exacte avec un professionnel de santé.

Par voie externe

Ce précieux élixir peut être utilisé de diverses manières :

  • Pour les cheveux : en tant que bain d’huile     
  • Sur la peau : à ajouter à d’autres huiles végétales, ou encore à rajouter dans des préparations de cosmétiques maison. De plus, elle peut être utilisée pure directement sur la zone à traiter    
  • Dans son bain : propices à la détente, les émanations de ce super ingrédient vous promettent un moment relaxant. Conservation Cette huile de safran est sensible à l’oxydation. Veuillez, par conséquent, la garder à l’abri de la lumière, ainsi que de l’humidité.

Précautions à prendre avec votre huile de safran pur

Veillez à respecter la notice d’utilisation et la posologie indiquée sur l’emballage. De plus, elle est déconseillée aux enfants, femmes enceintes et allaitantes. Veuillez consulter votre médecin traitant avant d’introduire un complément alimentaire. Ainsi que pour toutes questions médicales. Le safran sous toutes ses formes !

Finalement, pour ceux qui apprécient le safran, ou souhaitent le découvrir différemment, voilà de quoi vous satisfaire : -      

  • Le savon au safran naturel : un cosmétique multifonction, à utiliser aussi bien pour le visage, que pour le corps et les cheveux !     
  • Safran naturel 1g : des stigmates de haute qualité pour épicer toutes vos préparations !
REF: 038J

Références spécifiques